Ну, что, Эми у нас официально получила документ) То есть, протипирована по соционике. Я хотела давно создать тему и написать свою версию, но может сейчас лучшее время. Она Есенин ФЭВЛ!
~ 1:23:34
Я ставила на Джека.
Хотя Пол Маккартни тоже Есь и я плохо представляю, как эти люди выживают в мире шоубизнеса с болевой деловой логикой
Тем не менее, многое сходится.
Творческий человек, которого мерзкий Бен заставлял делать "коммерческую музыку") Мне интересно теперь, кто Бен. Я думала, они оба Джеки. Но теперь ставлю на дополнение по психософии, хотя это не точно... Бен может быть *ВЭ*, например. 2Воля объяснила бы его самопожертвование в виде ухода, ради светлого будущего. А 3Эмоция личные загоны, обиды и неудачи с женщинами (а еще зависимости, есть наблюдение, что к этому склонны именно 3Э чаще других).
С другой стороны, Бен может быть даже сенсориком каким-то... Но я все же заочно ставлю на Джека. Но я не понимаю, почему он бросил творчество, объясните мне кто-нибудь?! Возможно, сравнимого успеха как совместно с Эми уже не будет, но это не повод не пытаться, сколько таких примеров, сольных проектов участников групп, в истории.
Обсудим?
Тема про соционику вообще, о нас и социуме, о любимых знаменитостях в том числе.
P.S. Давайте протипируем Бена Муди.
Бен: рационал+, экстраверт+, этик+, ЧЭ очень много (базовая?), интуиция (?+)
Гамлет ?+
Наполеон ?
Джек ?
Гюго ?
Посмотрела несколько интервью Бена, перечитала посты, которые он выкладывал. Везде у него тонны ЧЭ (он говорит о своих чувствах и эмоциях по отношению к творчеству, людям, всему). Кроме нее, трудно распознать что-либо вообще... То есть, Бен базовый ЧЭ, Гамлет..? Я не ожидала такого, если честно. По сравнению с Эми у него мало интервью, потому что он рано покинул группу. Но я постараюсь найти еще что-нибудь, что бы позволило доказать или опровергнуть.