Что вы посмотрели недавно, делитесь впечатлениями) 
- Подпись автора
«Настоящая свобода начинается по ту сторону отчаяния». ©
All Evanescence и дань памяти Immortal Evanescence Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All Evanescence и дань памяти Immortal Evanescence Forum » Фильмы и сериалы » Последний просмотренный фильм 📽
Что вы посмотрели недавно, делитесь впечатлениями) 
Я посмотрела "Пара на праздники" с Эммой Робертс и "Твоя вина", вторую часть испанской мелодрамы. Легкие фильмы для вечернего просмотра, есть и милые, и смешные моменты, стоит посмотреть хотя бы ради красивых актрис в главных ролях с естественной привлекательностью, но, главное, харизмой.
В этот предновогодний сезон я впервые смотрю все фильмы о Гарри Поттере.
В детстве смотрела первый и частично второй, но нифига толком не понимала. Когда выходили следующие, то у меня были несколько другие интересы, никто в моем окружении по ним не фанател и вот так сложилось.
Сейчас мне нравится. Закончила смотреть "Гарри Поттер и Кубок Огня" и это самый офигенный пока!
Первые два более детские, а в "Кубке" главные герои уже подростки, вообще он зрелищен и богат на события, вызывает ворох разнообразных эмоций.
Продолжаю свой марафон, рада, что сподобилась посмотреть, ведь их правда стоит посмотреть хотя бы раз в жизни, а то и много.)
Вы здесь » All Evanescence и дань памяти Immortal Evanescence Forum » Фильмы и сериалы » Последний просмотренный фильм 📽