Так как у нас нет сайта, прошу писать последние новости, которые вы хотите обсудить, в этой теме, я буду переносить их в первое сообщение для удобства. Если вы считаете, что новость заслуживает отдельной темы, создайте её в этом разделе.
Новые клип и песня, записанная для нетфликсовского аниме-сериала "Devil May Cry", вышедшего 3 апреля 2025
Мне понравилась песня. Вокальная партия хороша, инструментальная, конечно, очень скудная и ущербная, ну, что поделать... Аккомпанемент с годами только деградирует, зачем Эмке вообще музыканты (и постоянно новые), стесняюсь спросить. Впечатление в целом, будто песня TODообразная, мне зашло) Прямо радостно от этого факта.
Evanescence - Fight Like A Girl (Official Music Video)
Видео симпатичное, но чисто самолюбование Эмки (и немного гитаристки). Не очень понятно, зачем выпускать подобные вещи под брендом группы, логичнее было бы как сольную работу Эми и Эммы с приглашенной гостьей. Прослушиваний было бы не меньше, потому что имя Эми давно само говорит за себя, но воспринималось бы лучше. Просто это... не совсем Evanescence
Иванесцонс (с) выпустили клип к первому синглу "Who Will You Follow" с нового альбома "Sanctuary", который выйдет уже 5 июня. И он мне понравился.) Название хотелось бы более лаконичное и красивое, но в целом. Если честно, я не слушала группу после одноименного альбома 2011 года, получается, 15 лет!!! Мне вообще не заходило, если бы не прошлая любовь, я бы даже сказала, что это был пресный и отстойный творческий период (извините)... И, наконец, Эмка выпускает песню в духе The Open Door! Я думала, этого не случится уже, курс навсегда утерян. К сожалению (или счастью), Дверь - это лучшее, что написала Эми, будучи как артист свободной в выборах и решениях. Для меня. Новый альбом - надежда на лучшее или, хотя бы, сравнимое. Скрестим пальцы