All Evanescence и дань памяти Immortal Evanescence Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы по форуму

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Любые интересующие вас технические и не очень вопросы

Подпись автора

«Настоящая свобода начинается по ту сторону отчаяния». ©

0

2

Я тут задумалась над тем, что в 2026 году никто не захочет возвращаться в формат форума, так что моим инициативам не суждено сбыться. Зумеры уже не знают, что это и зачем это, а у миллениалов другие интересы и занятия в жизни. И все же форумы до сих пор существуют и кто-то даже знает примеры действующих русскоязычных форумов.

Но я бы хотела объяснить, почему мне нравится этот формат, устаревший, несмотря ни на что...
Больше всего меня привлекает возможность обсуждать что угодно и одновременно сохранять основную тематику. Если я заведу тематическую страничку в любой социальной сети (и это было бы гораздо эффективнее, думаю, человек 10 постоянной аудитории я бы набрала  :D ), то мне придется писать ТОЛЬКО новости об Эв и обсуждать группу и их музыку. Это сильно ограничивает. Даже во времена фанатения мне не было интересным говорить только лишь о музыке. Если же писать на другие темы, то тематика размывается, страница становится бессмысленной и люди не будут такое принимать и подписываться. Соцсети в 2026м слишком ограничивают общение... Ставят жесткие рамки, для меня это неприемлемо.

Раньше люди могли общаться обо всем, находить друзей по интернету, сейчас, кажется, это уже никому не нужно. Мы просто потребляем контент, весьма однообразный и ограниченный в дизайне, подаче, длительности, цепляющих заголовках... В этом есть маркетинг, но нет жизни и реальных людей, стоящих за однотипными аккаунтами. Я воспринимаю соцсети только как инструмент для бизнеса, чем они и являются в наши дни. Когда в интернете появилась повсеместная скрытая и не очень реклама, "интернет для общения" был утрачен.

Но это нормально. Просто если вам было бы интересно нечто другое или, скорее всего, если вы скучаете по форумам – добро пожаловать. Потому что я тоже. Поэтому не ухожу в соцсети, да и, честно говоря, банально нет на это свободного времени.

Подпись автора

«Настоящая свобода начинается по ту сторону отчаяния». ©

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»