Контент, который мы заслужили: впервые попробовала парфюмированные спреи Victoria's Secret. Ну, я ведь интересуюсь парфюмерией уже много лет) Так вот, как раз перед тем, как они скоро вовсе исчезнут, либо сильно подорожают.
Ну, блин, у меня не было обеспеченных родственников, которые дарили бы мне что-то подобное по праздникам. А сама долго считала, что цена на них завышена (я же не знала, что они держатся не 1 час, а вполне себе целый день и дадут фору многим парфюмированным водам).
Купила Coconut Passion, так сложились обстоятельства, в последнее время стараюсь доверять судьбе. Просто пообещала одной девушке, что куплю у нее. Кремовый, сладкий и супер тропический запах кокосовых сливок. Будет напоминать мне о мечте сбежать от этого мира на необитаемый остров.
Love Spell взяла в отливанте, выбирала по названию, очень интригующее, я такое люблю. Он пахнет буквально газировкой, шипучим лимонадом "Буратино" 😁 Очень инфантильный, но почему-то невозможно перестать его обонять.
Качество, стойкость спреев очень даже, учитывая, что они заменяют парфюм. И за целых 250мл цена не такая уж большая (до сих пор была). Мой внутренний ребенок счастлив. Все ради нее