На форуме появился бот
- Подпись автора
«Настоящая свобода начинается по ту сторону отчаяния»
All Evanescence и дань памяти Immortal Evanescence Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All Evanescence и дань памяти Immortal Evanescence Forum » Общение » О чём вы сейчас думаете?...
На форуме появился бот
Моя собака серьезно заболела, трудно и невозможно думать о чем-то другом, это печально...
--------------
Upd. С собакой все хорошо, а я упала и расшибла коленку
Отредактировано Shadow Cat (17.06.2024 14:46)
Ну и жара... +35, вчера мне так плохо было, сонливость и головная боль, еще сердце болит, ощущение, что организм на пределе возможностей, вот-вот коньки отбросишь Было жарко и прошлые года, максимум +31-32 и то в самой середине лета недолго (достаточно не выходить на солнце, сейчас и в тени невозможно), но чтобы вот так. Третий день аномальная температура. Как пережить это лето?...
Третий день аномальная температура. Как пережить это лето?...
Закрой окна от солнечного света, если у тебя не северная сторона
Закрой окна от солнечного света, если у тебя не северная сторона
Восточная Спасибо, попробую.
И что вы думаете? Проблема была в том, что в первую половину дня комната накалялась, соответственно вечером и ночью находиться в ней уже было невозможно... Новый день, все заново, да просто жара никуда не девалась. Я завесила окно пледом, на второй день комната начала ОСТЫВАТЬ. По ощущениям, сейчас где-то 22-23 градуса по сравнению с 30. Так что, Risen, ты официально спас меня от теплового удара (или что оно было, но вроде похоже) и от мучительной смерти
Admin, неплохо. Обращайся
Здравствуйте!
Недавно искал, где можно найти качественные крауд-ссылки для продвижения сайта, и нашел отличную статью https://mamabook.com.ua/hde-yskat-kraud-ss-lky/ на сайте MamaBook. В статье подробно описано, что такое крауд-ссылки, как они работают, и где их искать. Включены проверенные ресурсы и платформы, а также полезные советы по использованию крауд-ссылок. Лично мне эта информация помогла лучше понять процесс и улучшить продвижение моего сайта. Надеюсь, что и вам будет полезно!
Когда у тебя нет власти решить проблему, это худшее, так я и поняла, что проблемы, которые решаются всего лишь деньгами, и не проблемы вовсе
Вы здесь » All Evanescence и дань памяти Immortal Evanescence Forum » Общение » О чём вы сейчас думаете?...