All Evanescence и дань памяти Immortal Evanescence Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All Evanescence и дань памяти Immortal Evanescence Forum » Общение » Шок, сенсация! Почему закрылся my-immortal?!

Шок, сенсация! Почему закрылся my-immortal?!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Официальная причина (ожидание): бывший админ Chaos потерял интерес им заниматься, фактически форум перешел под управление Varro. Который, в свою очередь, открыл новый проект origin-evanescence, после закрытия уже originа, mi обратно к жизни не вернули...

Неофициальная причина (реальность): все началось при формальном админстве Chaos'a, когда Varro был обычным, рядовым юзером. Форум постепенно начал разрушаться и делиться на маленькие группки пользователей, которые срались друг с другом во всех темах. Основными "изгоями" и анти-героями стали belosnegka и Cage, на которых нападали толпой и публично забивали камнями (фигурально выражаясь). В какой-то момент явился Chaos, который фактически уже давно бывал на форуме примерно раз в год, и, увидев такую историю, он НЕ ОСТАНОВИЛ разбушевавшихся флудильщиков и негодяев, а ПРИМКНУЛ к ним!!!
Показательный пример, один из - тема о Леди Гаге. Там Chaos активно поносит Cage, превращая обсуждение в срач и топик в помойку. Все считают это нормальным, а если и не считают, то помалкивают, он же Сам Админ!
Я считаю, если у тебя высокий статус, если у тебя есть привилегия, то у тебя и ответственности больше: ты должен быть максимально корректным, спокойным и мудрым, примером и настоящим средоточием человеческого достоинства... Если не можешь держать свои эмоции при себе и поступать красиво, то не берись администрировать!!
Это не каждому дано, кто угодно не должен этим заниматься, это ноша и бремя. Этот человек не сделал НИЧЕГО, чтобы улучшить взаимоуважение и понимание в коллективе, а потом и вовсе бросил форум, помянем. ©

Второй и окончательный этап развала пришел во времена Varro. За каким-то хреном было решено похерить mi ради нового проекта, ведь он "будет красивее, современнее, круче и вам понравится!". И да, только вам нужно будет заново зарегиться, по-другому никак, извините. Вот только никто его не хотел и не просил, людям просто впадлу стало проходить новую регистрацию, большинство уже на этапе переезда отвалилось и по-другому быть не могло. Людям был нужен ВСЕГО ЛИШЬ адекватный админ, который не поддерживал бы срачи, а справедливо наказывал нарушителей спокойствия, а не вот это вот все. Да, часть людей просто повзрослела, потеряла интерес к группе и естественным образом отвалилась, но другая часть (которая просто любит потрындеть и я в том числе), человек 5 до сих пор могли бы иногда заходить на форум и что-то там писать - если бы им оставили такую возможность, я уверена. Благо группа продолжает существовать и что-то периодически выпускать. =) Некоторые наши форумчане до сих пор связаны с музыкой, поэтому им это тоже могло бы быть интересно. Жаль, что я не могу получить права на mi и возродить его - это был бы идеальный вариант, но я даже не знаю, к кому теперь обращаться. Если вы это читаете, те, у кого все еще есть пароль от того форума, напишите мне. Это наивно звучит, конечно, но вдруг. Спасибо за внимание.
P.S. Cage с днем рождения! :surprise:

0

2

Там не все так просто, как будто бы  :disappointed:
Chaos не отдал никому админский пароль, Varro по своей инициативе предложил делать новый форум, Catherine соадмином была и рисовала дизайн.

+1

3

А почему не отдать, в чем ценность бесплатного форума? Ладно бы он был авторской разработкой и его можно было бы продать. Это же даже не сайт, он никому не нужен. Из принципа? Ну, это лишь подтверждает не совсем адекватность некоторых... админов-самодуров.

Подпись автора

«Настоящая свобода начинается по ту сторону отчаяния»

0

4

Shadow Cat, а ты почему ушла? 😁

0

5

Risen написал(а):

Shadow Cat, а ты почему ушла?

причины описаны выше.. Наверное, момент, когда Chaos с порога наехал на Cage, потом еще и еще, сломал меня. Знаете, это как разочароваться в родителях)) Человек, априори являющийся беспрекословным авторитетом и призванный тебя защищать, вдруг творит дичь: шок, стресс и психотравма. Меня это не устраивало и я не смогла с этим смириться. В дальнейшем на меня обиделись некоторые пользователи за "предательство", но они не знали, что причина была вообще не в них.
Поэтому на новый форум я, конечно, вернулась, когда власть поменялась) Но это не исправило ситуацию, не залечило раны сообщества... Что было, то было. И ничего уже не исправить, это данность.

0

Вы здесь » All Evanescence и дань памяти Immortal Evanescence Forum » Общение » Шок, сенсация! Почему закрылся my-immortal?!