Кто помнит вот эту потрясающую игру, Ларри? Где смешной чувак постоянно оказывается в нелепых ситуациях и подкатывает к женщинам)) Орала с нее в детстве.
- Подпись автора
«Настоящая свобода начинается по ту сторону отчаяния»
All Evanescence и дань памяти Immortal Evanescence Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All Evanescence и дань памяти Immortal Evanescence Forum » Компьютерные игры » Во что мы играли / играем :)
Кто помнит вот эту потрясающую игру, Ларри? Где смешной чувак постоянно оказывается в нелепых ситуациях и подкатывает к женщинам)) Орала с нее в детстве.
«Настоящая свобода начинается по ту сторону отчаяния»
О, а я только прошла обе Кирандии (Kyrandia) 2 и 3, с Зантией и Малколмом, вернувшись в прекрасное детство (за последнее время у меня случилось всякое, переезд из дома, потеря собаки и находка спустя 3 месяца... Так что нужно было отвлечься немного и отойти от стресса).
Это прекрасные ламповые 90-е, сейчас таких игр уже нет. Единственная моя претензия - это отсутствие какой-либо логики в функционировании мира, поэтому мануал по прохождению вам в помощь, это не помешает получить удовольствие) И то, что 3 часть сломала мне винду 10 на рабочем компьютере и придется теперь переустанавливать... Так что осторожнее, но если у вас есть лишняя ОС, то скачайте (она мало весит) и насладитесь! Зацените музычку в финальной локации из третьей части, я не могу перестать ее слушать
Вы здесь » All Evanescence и дань памяти Immortal Evanescence Forum » Компьютерные игры » Во что мы играли / играем :)