All Evanescence и дань памяти Immortal Evanescence Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All Evanescence и дань памяти Immortal Evanescence Forum » Evanescence » Бывшие участники

Бывшие участники

Сообщений 11 страница 13 из 13

1

Правда ли, что Jen Majura ушла из группы и вместо неё взяли другую девушку?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif На какую должность? Обсуждаем!..)
_______
Evanescence расстались с гитаристкой Jen Majura в мае 2022, сказав: "Мы решили, что пора идти разными дорогами". Маджура опубликовала собственное заявление, что "уход не был её собственным решением", позже сообщив в интервью, что подумала, что увольнение вообще было "дурной шуткой".
Спустя 7 месяцев Маджура дала интервью Ibagenscast:
"Я брала перерыв от соцсетей. Я устала. Я невероятно устала от мнений со всех сторон и осуждения. Чтобы я не запостила, у людей всегда будет мнение на этот счёт. И это смешно, ведь если сказать честно - мне причинили боль; это тяжело; конечно, я не чувствую себя отлично - люди такие: "О, ты строишь из себя жертву", я думаю: "Хорошо, так и есть". Но вслух говорю: "У меня всё хорошо, все нормально".
И потом люди такие: "Ей вообще плевать на группу" и доходит до того, что я могу опубликовать черничный йогурт, а они все равно найдут отсылку к тому, что произошло.
Так что, в итоге, у меня не было все хорошо. Я норм, но далеко от состояния хорошо... Когда жизнь бросает в тебя д***мо, посмотрите на сценарий в общем. В начале 2020-го я потеряла личные отношения. Потом два года изоляции, локдаунов и вся пандемия. Отлично! И когда все вроде бы нормализуется, случается Май. Так что не скажу, что последние несколько лет были прекрасными в моей жизни. Но 2023 будет, не так ли?"

Взято с ресурса: metalinjection.net, статья за январь 2023

Подпись автора

«Настоящая свобода начинается по ту сторону отчаяния»

0

11

Зашла на личные странички бывших и нынешних Эв с картинками. У Джона жена и дети, у Бена повседневная жизнь и дети, у Рокки кино и музыка, у Эмки всякая хрень... Выборы, животные, всякий социальный движ, что угодно, кроме музыки. И кроме самой себя! Она запуталась, чью жизнь она живёт и чему посвящает время.
Казалось бы, личную страницу не подделать, то есть, она искренне считает, что это интересно ее аудитории. Тот случай, когда человека и его творчество надо разделять, потому что можно тоже начать посвящать время хрени какой-то.
В случае Эмки внешность явно обманчива (хотя это и трудно принять). Какой она человек на самом деле, трудно разобраться, такой сумбур и сборная солянка у неё в соцсетях, будто она и сама не понимает. Как талантливую исполнительницу я ее очень уважаю, а как личность она для меня инкогнито, каждый видит в ней то, что хочет видеть, а правду мы не узнаем.
Я еще думаю, что она с самого начала карьеры выбрала себе имидж "закрытой знаменитости": меньше говорить о себе, меньше открывать душу незнакомцам, такая себе идеальная болванка для додумываний и воображения, идеализации, поэтому как-то так. Все, что мы о ней думаем, может быть правдой с равной долей вероятности. Как и неправдой 🤔

0

12

Я тут посмотрела материал о нарциссах, напишу, пока не забыла... Психология мое хобби и сейчас такой период интереса к разным расстройствам характера. Поэтому вспомнилось как раз.
В общем, Эмка подходит под критерии. Мне самой в это тяжело поверить, поскольку у меня нет цели захейтить ее, я просто хочу разобраться и найти правду.
Мы многое о ней не знаем, потому что лично не общались, как бы, но по тому, что известно, она подходит под некоторые критерии, всего их там 7. Один из ниx - эксплуатация других людей, когда человек использует окружающих для обслуживания своих потребностей.
Почему она так легко расставалась с людьми, которых знала очень много лет, это ответило бы на вопрос. Они были полезны какое-то время, а потом перестали. Пока человек полезен, нарцисс способен поддерживать с ним отношения (и только так!), если человек не обслуживает нарцисса, то вызывает презрение. Человек выполнил свою функцию, человек свободен - ну, это мои догадки.
Второе наиболее очевидное - человек считает себя самым лучшим по сравнению с другими, другие его недостойны. Он в себе полностью уверен и эта уверенность убеждает окружающих, которые начинают думать о нарциссе лучше, чем он того заслуживает. Может и мы с вами находимся под искажением восприятия Эми, веря в ее невероятный голос и талант, поскольку она сама так думает о себе и смогла убедить весь мир...  :D
Еще из самовлюбленности вытекает то, что для человека не существует никого и ничего лучше него самого, назовите сходу 5 вещей, которые Эми ценит больше своей персоны, о чем вы когда-нибудь слышали в интервью, читали в ее соц.сетях или откуда-то помните. Хотя бы 3 вещи... Не абстрактно: "классическая музыка", а более конкретно (ведь это ни о чем). Я такого не припомню, вот от Бена часто слышали, как ему важны Ev, потом его друзья и коллеги по группе, потом его дети и так далее (у Бена свои особенности, я просто привожу его в пример как НЕ нарцисса). Лично на мой взгляд, адекватная личность всегда найдет, чем или кем восхититься, это такой маркер.

Может у нее нет тяжелого расстройства личности, но нарциссические черты точно есть! Вот так. Это объяснило бы многое.
И то, что мы с вами можем видеть, что есть в общем доступе, и опираясь на слова бывших участников. О том, что ее талант "плоский" (это Бен или кто сказал?...) - намек, что она не является в действительности той, кем кажется, это все могло бы быть свойственно нарциссу.
Если честно, я сама так не думаю, мне в голову данная мысль не приходила, но факты вещь упрямая. Поэтому предлагаю обсудить своим постом. Спасибо, если прочитали)

Подпись автора

«Настоящая свобода начинается по ту сторону отчаяния»

+1

13

На фоне соционического типирования Эми, начала искать старые интервью и невольно подняла новую волну размышлений о причинах разногласий Бена с Эми, поиска правды :surprise:
Попалось видео, где Бен и Эми сидят на диванчике, комментарий под ним: "Так это период, когда Эми начала встречаться с Шоном", мол, между ними уже был некий холод и это заметно.
Другой слух, якобы, инсайдерский, что их романтические отношения были из разряда сошлись-разошлись. Кстати, еще, что они были обручены и этому посвящена песня "You". И если кто-то до сих пор ставит под сомнение отношения, то вот вам такое: в 2019 году Дэвид Ходжес дал интервью, где рассказал, как "встретил Бена и его девушку, тогда это была Эми и они создавали музыку вместе" и т.д.
Поскольку Эми Есенин (по соционике), а я Гамлет, хочу сказать, что не вижу ни единой причины не найти повода заговорить с бывшим коллегой за столько лет... Представьте, вы 8 лет работали с человеком, тусили вместе сутками, написали первый успешный альбом и выпустили его, неужели вам нечего вспомнить хорошего, сказать друг другу, спросить..? Экстравертной этике очень сложно усилием воли сдерживать свои эмоции, особенно, если выпадает случай, если складываются удачные обстоятельства, оно просто само вырвется. И меня осенило, что единственный случай, когда люди расходятся раз и навсегда - это бывшие возлюбленные.

То есть, они могли расстаться, Эми встретила Шона, и Бен мог посчитать это предательством.
Допустим, что у них не было творческих разногласий вообще.
Допустим, что они по-разному видели творчество, но все же принимали позиции друг друга, шли на уступки. Ну, потому что нелогично звучит эта байка про коммерцию и аутентичность, которая приводит к пожизненной вражде...
Но вот в личном случилось недопонимание и на фоне того, что на все это была завязана еще карьера, будущее и успешный успех... вынужденный уход, а по факту расставание с партнером, с которым много совместных достижений, так сильно сломало Бена. Потому что это предательство в предательстве. Такие мысли.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » All Evanescence и дань памяти Immortal Evanescence Forum » Evanescence » Бывшие участники