Правда ли, что Jen Majura ушла из группы и вместо неё взяли другую девушку? На какую должность? Обсуждаем!..)
_______
Evanescence расстались с гитаристкой Jen Majura в мае 2022, сказав: "Мы решили, что пора идти разными дорогами". Маджура опубликовала собственное заявление, что "уход не был её собственным решением", позже сообщив в интервью, что подумала, что увольнение вообще было "дурной шуткой".
Спустя 7 месяцев Маджура дала интервью Ibagenscast:
"Я брала перерыв от соцсетей. Я устала. Я невероятно устала от мнений со всех сторон и осуждения. Чтобы я не запостила, у людей всегда будет мнение на этот счёт. И это смешно, ведь если сказать честно - мне причинили боль; это тяжело; конечно, я не чувствую себя отлично - люди такие: "О, ты строишь из себя жертву", я думаю: "Хорошо, так и есть". Но вслух говорю: "У меня всё хорошо, все нормально".
И потом люди такие: "Ей вообще плевать на группу" и доходит до того, что я могу опубликовать черничный йогурт, а они все равно найдут отсылку к тому, что произошло.
Так что, в итоге, у меня не было все хорошо. Я норм, но далеко от состояния хорошо... Когда жизнь бросает в тебя д***мо, посмотрите на сценарий в общем. В начале 2020-го я потеряла личные отношения. Потом два года изоляции, локдаунов и вся пандемия. Отлично! И когда все вроде бы нормализуется, случается Май. Так что не скажу, что последние несколько лет были прекрасными в моей жизни. Но 2023 будет, не так ли?"
Взято с ресурса: metalinjection.net, статья за январь 2023
- Подпись автора
«Настоящая свобода начинается по ту сторону отчаяния» ©