Shadow Cat написал(а):Я не совсем поняла, почему ВАТФ прекратили свою творческую деятельность, если кто-то помнит/знает, напишите, пожалуйста. Карли родила? Лейбл разорвал с ними контракт?
Немного истории. Примерно в мае 2011 года Бен писал пост (новой музыки мы так и не увидели, но это уже другая история), перевод:
"Привет, это Бен из We Are The Fallen. Прежде всего… позвольте мне извиниться от имени группы за наше исчезновение, за которым последовало молчание и череда анонсированных и отменённых синглов. Мы больше не являемся частью состава Universal Republic. За последний год на лейбле произошло много изменений и стало очевидно, что мы не являемся приоритетом. Но, как и всё в музыкальном бизнесе, перемены не происходят в одночасье. После того, как выход нашего второго сингла был отложен, затем изменён, затем отложен и изменён ещё дважды, большая часть года прошла, и обе стороны по обоюдному согласию решили разойтись. Требуется время, чтобы урегулировать юридические и финансовые вопросы, и делать заявления, пока всё не урегулировано, просто неуместно. К сожалению, из-за этого мы слишком долго держали вас всех в неведении. И за это мы искренне приносим извинения.
ЧТО ОЖИДАЕТСЯ…
Мой день рождения, «Cirque Des Damnes», с выступлением We Are The Fallen в качестве хедлайнеров и множеством специальных гостей… ЗАВЕРШЁН! Сейчас я работаю над производством и дистрибуцией; и всем вам, кто не смог купить Tear The World Down из-за его недоступности… не бойтесь. Я усердно работаю над тем, чтобы DVD, Blu-ray и концертный аудио-CD были доступны по всему миру. Тем временем, сегодня я выложу ещё одно видео с концерта с возможностью бесплатного скачивания аудио. Завтра я выложу бесплатное скачивание аудио с «Separate Ways». В следующую пятницу я выложу «Everything Burns» с участием прекрасной Ханы Пестл и ребят из WATF с моего дня рождения; и в будущем мы будем гораздо надёжнее держать вас в курсе событий. Мы искренне ценим ваше терпение.
Помимо концертного CD, мы не можем ждать, пока разрешится ситуация со следующим альбомом/лейблом/туром, чтобы начать писать музыку. И мы, конечно же, не хотим сидеть сложа руки. ИТАК… сейчас мы работаем над двумя мини-альбомами, которые выйдут через несколько месяцев. Первая — сборник каверов 80-х (по моему мнению, лучшего десятилетия в истории музыки), а через пару месяцев — пять новых песен. Так что к праздникам вас ждут концертный DVD, концертный CD, EP с каверами, оригинальный EP… и ещё несколько сюрпризов.
Надеюсь, это объясняет наше отсутствие, и ещё раз спасибо вам всем и мы вас любим. We Are The Fallen только начали… и мы никуда не денемся.
Берегите себя!
– Бен Муди"
- Подпись автора
«Настоящая свобода начинается по ту сторону отчаяния»